设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党员在行动!为嘉峪关市实现创城“两连冠”加油助力为嘉峪关市实现创城“两连冠”..

编辑: 更新于:2020-8-29 阅读:

       为进一步巩固嘉峪关市全国文明城市创建成果,圆满实现全国文明城市“两连冠”创建目标,8月份以来,农工党嘉峪关市总支党员积极参加全市统一安排的“美丽雄关 万人清洁”志愿服务活动,按照“五好”标准在责任路段上包宣传、包净化、包秩序、包美化,督促沿街各单位及门店落实‘门前四包’责任制和创建全国文明城市相关任务,为文嘉峪关市创城“两连冠”加油助力。

     党员们身穿红马甲,在各自单位的“包街”路段对沿路电动车、自行车、摩托车全部按照首尾一致的要求在划线区域摆放整齐,对纸屑、烟头、果核等垃圾进行清理,对随地吐痰、随手乱丢垃圾、遛狗不签绳等不文明行为进行了劝导,达到了秩序保持良好要求。

     通过积极参加创城活动,党员们感受到了自觉维护、遵守秩序的重要性,增强了自律意识以及勇于劝阻违法行为的担当精神,加强了自身“为人民服务”的意识。(农工党嘉峪关总支 供稿)

上篇:

下篇: