设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委四届十七次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2020-8-25 阅读:

    8月21日,农工党白银市委四届十七次全委(扩大)会议召开,会议由白银市政协副主席、农工党白银市委会主委张彦凌主持。

     会议传达学习了农工党甘肃省委会庆祝中国农工民主党成立九十周年大会精神,重点传达学习了中共白银市委八届十一次全体会议精神和市委书记苏君、市长张旭晨的讲话精神。
       会议审议通过5名同志加入中国农工民主党组织,会议还对其它事项进行了审议。

张彦凌强调:一要以政治学习为根本。以持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,及时传达贯彻中央、省市大政方针和决策部署,持续加强对农工党党史、党章和党内规章制度的学习解读,使每一位党员都能深刻领会我国多党合作和政治协商制度的优越性,增进对中国共产党的中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者。二要重视社情民意信息报送。围绕省市中心工作,对经济社会发展中人民群众关心的热点、难点问题,以农工党优势领域为重点,深入基层开展调查研究,提出有价值的意见建议,提高社情民意报送质量。三要不断提高组织建设水平。严格按照农工党组织发展规程,坚持“三个为主”,严格考察、审核,把好党员入口关,真正把政治素质好,社会形象好,代表性强的新生代力量吸纳到农工党组织中来。在今年的支部换届工作中要立足当前,着眼长远,科学规划。把热爱党派工作,有较强参政议政能力、政治坚定、代表性强、品行良好、年轻向上的优秀人才选拔到支部领导班子中,进一步提高支部自身建设水平。

       农工党白银市委会副主委、秘书长、市委委员和部分骨干党员参加了会议。 (农工党白银市委会 供稿)

上篇:

下篇: