设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 省直

农工党兰州大学第二医院基层委员会开展庆祝中国农工民主党建党90周年活动

编辑: 更新于:2020-9-29 阅读:

     为庆祝中国农工民主党建党90周年,走进美丽乡村,喜迎国庆中秋,农工党兰州大学第二医院基层委员会于9月13日前往永登县树屏小镇开展主题活动。农工党兰州大学委员会副主委、永登县副县长刘立善,农工党兰州大学第二医院基层委员会主委苏金龙,兰州大学第二医院党委组织部部长王璐,兰州大学第二医院基层委员会农工党员参加了活动。

 

     苏金龙主委讲述了农工党成立90年来,历经波澜壮阔的光辉岁月,形成了爱国、革命、奉献的优良传统。一代又一代农工党人同中国共产党并肩奋斗、携手前行。进入新时代,农工党坚持以习近平同志为核心的中国共产党的领导,全面加强自身建设,建言献策,服务社会助力民生,特别是在抗击新冠肺炎疫情中,充分发挥医药卫生领域人才优势,全院农工党医务人员投身抗疫一线,以实际行动诠释了大爱精神和家国情怀。(农工党兰州大学第二医院基层委员会 供稿 )

上篇:

下篇: