设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省政协十二届三次会议重点提案度督办协商会专题督办农工党甘肃省委会2件提案

编辑: 更新于:2020-9-14 阅读:

     9月11日,省政协十二届三次会议重点提案度督办协商会在省政协东六楼会议室召开,省政协常委、提案委员会主任王世华主持会议,党组成员、副主席康国玺出席会议,省政府督察室、省卫健委、省教育厅、省农业农村厅、省住健厅等相关部门负责同志参加会议。

                             

     本次重点提案督办协商会主要督办农工党甘肃省委会提出的《关于加强农村生活垃圾处理,推动美丽乡村建设的提案》和《关于规范0—3岁婴幼儿早期教育机构的提案》,相关承办单位介绍了提案督办情况,并现场征求提案者对提案督办的意见建议。
农工党甘肃省委会二级巡视员马岱钧、参政议政部部长付筱华,甘肃农业职业技术学员副教授 、农工党甘肃委员会委员卫军利,参政议政部一级主任科员申海凤参加会议。(参政议政部 供稿)

上篇:

下篇: