设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会开展政党协商专题调研

编辑: 更新于:2020-8-1 阅读:

     根据《中共酒泉市委2020年政党协商计划》文件精神,7月20日至24日,农工党酒泉市委会组成调研组,赴瓜州、玉门、肃州区、金塔县就市委确定的《加快农村人居环境整治,深入实施乡村振兴战略》和《加强基层全科医生队伍建设,推动实施健康酒泉行动》两项课题开展了专题调研。


调研组一行先后深入玉门市赤金镇铁人村、赤金镇卫生院;瓜州县三道沟镇、沙河回族乡、广至藏族乡、三道沟镇卫生院;肃州区总寨镇、西峰乡卫生院;金塔县古城乡、金塔镇、金塔镇卫生院进行了实地调研,详细了解了农村人居环境整治情况及基层全科医生队伍建设情况。通过召开座谈会,互动交流,听取意见建议,掌握了全市农村人居环境整治和基层全科医生队伍建设情况,存在的困难、问题,及建设性的意见建议。这次专题调研,为农工党酒泉市委会参加中共酒泉市委2020年政党协商会议、民主党派建言“十四五”,推动全市经济社会高质量发展建言献策夯实了坚实基础。

农工党酒泉市委会主委柴喜参加调研。


上篇:

下篇: