设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

酒泉市委统战部常务副部长方学贵调研农工党酒泉市委会工作

编辑: 更新于:2020-7-15 阅读:

      7月14日上午,酒泉市委统战部常务副部长方学贵深入农工党酒泉市委会机关,就农工党市委会重点工作开展情况进行专题调研。农工党酒泉市委会主委柴喜、副主委兼秘书长蔡晓玲参加调研。


方学对农工党酒泉市委会的工作给予了充分肯定。他表示农工党酒泉市委会2020年上半年工作开展扎实,有特色,有亮点,党派自身建设不断加强,参政履职能力不断提高,助力脱贫攻坚成效显著,社会服务活动成果丰硕,为我市统一战线事业的发展做出了积极贡献。2020年下半年的工作思路清晰,目标明确,措施具体。

方学对农工党酒泉市委会工作提出了四点希望:一是注重成员发展。在发展成员的过程中,要注重发展高学历、高层次的人才,真正把优秀人才吸收到党派中来,提升党派整体素质。二是努力加强学习。党派要每季度安排一次集中学习,由主委做专题发言。三是加强自身建设。党派要注重加强自身建设,廉洁自律,做到内强素质,外塑形象。四是加强宣传力度。党派要做好宣传工作,尤其是要加强对党派中先进典型人物的宣传,树立党派良好的社会形象。

最后,柴喜表示,在今后的工作中,将按照习近平总书记对民主党派 “四新”“三好”的总体要求,不断加强党派自身建设,努力提高“五种”能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。深入开展调查研究,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会,实现酒泉“富民兴陇走前列,加快建设省域副中心城市”奋斗目标作出酒泉农工党应有的贡献。


上篇:

下篇: