设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会传达学习作风建设年活动精神

编辑: 更新于:2020-6-30 阅读:

         按照天水市作风办《关于深入开展作风建设年活动、集中整治形式主义官僚主义2020年工作要点》,6月24日,天水市委会召开作风建设年活动推进会,学习传达作风建设年活动相关精神,市委会领导班子及机关干部参加了会议。
会议指出,市委会领导班子、各基层组织负责人及机关干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及习近平总书记对甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神。认真贯彻落实中央和省、市委会关于作风建设年活动的决策部署要求,巩固拓展作风建设年活动成效,及时谋划、认真安排部署、扎实推进。

      会议强调,市委会一要提高政治站位,精心安排部署,要求领导班子、各基层组织负责人、机关干部坚决按照文件精神,着力解决政治上不过硬、能力不足、履职担当不够、搞形式走过场、不求实效等问题,逐级传导责任压力,有力有序推进作风转变等情况。坚持不懈改进作风、持之以恒优化环境,进一步提振精气神、凝聚正能量,做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导。二是精心谋划,周密部署。根据深入开展作风建设年活动实施方案的要求,及时学习传达省、市作风建设年活动有关文件和会议精神,进一步明确市委会深入开展作风建设年活动领导小组及其办公室的工作职责,并结合实际,制定市农工党深入开展“作风建设年活动、集中整治形式主义官僚主义”实施方案,确保市农工党作风建设年活动有序有效开展。同时通过设立举报箱、公布作风问题投诉反映受理方式,广泛征求社会各界意见建议,接受群众监督。

上篇:

下篇: