设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会赴各总支开展组织建设专题调研活动

编辑: 更新于:2020-11-18 阅读:

         10月下旬以来,农工党天水市委会领导班子成员赴六个总支,就基层组织建设工作开展了专题调研。

 

        组织建设是市农工党最为基础性的工作,只有不断夯实组织建设工作,才能为党员履职尽责奠定良好的组织保障,又为明年的换届及政治交接打下良好的基础。调研中,首先对每个总支组织工作基本现状,以及在开展组织建设工作中形成的特色亮点及存在的不足和问题有了全面深入的了解;其次对各总支骨干党员的年龄、职称、学历、德能勤绩、履职尽责和参与农工党的各项工作情况有了较为全面的了解,再次促进各总支进一步结合自身实际,不断的重视和加强组织建设工作。
下一步,市委会根据换届工作的总体需要,将开展以老党员、骨干党员等为主的调研、培训、座谈会,为顺利搞好政治交接营造良好的氛围和奠定坚实的思想基础。

上篇:

下篇: