设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市委会召开六届二十一次常委会议深入学习中共十九届五中全会精神

编辑: 更新于:2020-11-13 阅读:

  11月10日上午,兰州市人大常委会副主任、农工党兰州市委会主委魏丽红主持召开农工党兰州市六届二十一次常委会议,深入学习领会中共十九届五中全会精神。农工党兰州市委会副主委徐优文、潘建西、安永学、杨迎晖,秘书长王波,市委会常委、机关科室负责人出席和列席会议 。
 会议指出,中共十九届五中全会是在我国全面建成小康社会胜利在望、即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次具有全局性、里程碑意义的重要会议,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入了强大思想动力,提供了科学行动指南。

      会议强调,要准确把握和深刻领会中共十九届五中全会精神的核心要义和丰富内涵。深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面把握《建议》的主要内容和重要举措,切实把思想和行动统一到全会文件和习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

                     

    会议强调,农工党全市各基层组织和广大党员要把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥在医药卫生、人口资源和生态环境领域界别优势,积极为“十四五”规划纲要的编制建言献策、献计出力;大力弘扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统,努力在“十四五”规划实施和2035年目标落实过程中展现新作为、作出新业绩。

                                                                                                                                                           

上篇:

下篇: