设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市委会社情民意信息得到市区街道联合调研组协商办理和落实

编辑: 更新于:2020-9-29 阅读:

为深入落实省委常委、兰州市委书记李荣灿9月11日在市政协《政协委员建言》2020年第45期《进一步做好我市科技人才“引育留用”工作的建议》上“要支持兽研所的发展”批示要求,2020年9月28日上午,兰州市科技局党组书记、局长王柠带队市科技、人社、教育、税务以及城关区相关部门、盐场堡街道联合调研组,赴中国农科院兰州兽医研究所,就农工党兰州市委会社情民意信息《进一步做好我市科技人才“引育留用”工作的建议》,开展现场调研和协调落实。

                  

                      

调研协商座谈会上,农工党兰州市委会副主委安永学就社情民意信息作了简要说明,中国农科院兰州兽医研究所党委书记孙研介绍了工作中存在的问题和建议,与会的市科技、人社、教育、税务以及城关区相关部门、盐场堡街道等围绕社情民意信息中指出的问题和对策建议,结合部门职责,分别提出了办理措施和设想。

会议指出,要深入贯彻李荣灿书记批示要求,在思想上引起高度重视、在办法上拿出有力举措、在观念上主动做好服务、在沟通上加强对接联系,着力解决兽医所后顾之忧和发展瓶颈,形成大力支持兽研所发展的工作合力,为兽医所建设发展创造良好的工作和生活条件。

上篇:

下篇: