设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

省委常委、市委书记李荣灿就农工党兰州市委会反映社情民意信息作出批示

编辑: 更新于:2020-10-1 阅读:

  中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿就农工党兰州市委会提交报送的社情民意信息《进一步做好我市科技人才“引育留用”工作的建议》作出批示。

   李荣灿在批示中指出:“请科技局阅。要支持兽研所的发展”。

  《进一步做好我市科技人才“引育留用”工作的建议》是由农工党兰州市委会副主委安永学供稿,经编辑报送后,被兰州市政协采用,刊登在《政协委员建言》2020年第45期。该社情民意信息是农工党兰州市委会参与督办市政协重点提案《关于进一步推进我市科技成果转化的提案》工作中调研中国农科院兰州兽医研究所时了解到的信息线索加工形成的。针对兰州兽研所周边道路不畅、附近村民私搭乱建、青年科技人才子女入学困难、人才待遇政策落实不到位等突出问题,建议市委、市政府以兰州兽医研究所为突破口和示范点,进一步加强对在兰高校、科研院所的调研排摸,制定切实可行的政策举措,做好我市科技人才“引育留用”,为高端人才解决后顾之忧,努力推动科技成果转化,为科研院所营造良好的工作和生活条件。

上篇:

下篇: