设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

杨震走访农工党甘肃省中医院支部委员会

编辑: 更新于:2020-11-3 阅读:

      11月1日上午全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震一行走访了农工党甘肃省中医院支部。省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康陪同。

杨震对农工党员们表示亲切问候,详细询问了农工党甘肃省中医院支部委员会各项工作开展情况,观摩了支部党员荣誉资料展,对支部近年来工作给予了肯定,对抗疫贡献突出的党员提出了表扬。

杨震指出,举世瞩目的十九届五中全会刚刚胜利闭幕,会议主要任务之一就是制定我国十四五规划和到2035年的中长期规划,作为参政党,工作在中医药一线的农工党员们要在我国的十四五卫生健康事业发展中,更好地充分发挥中医药的重要作用,这也是这次调研组来甘肃就“传承与发挥传统医学优势,建立中西医结合防治传染病长效机制”开展专题调研的主要目的。希望广大基层农工党员们在抗疫持久战中再接再厉,发挥表率带头作用,将中药特色治疗用好,围绕所在专业领域积极建言资政,立足本职岗位做出新的贡献。

 

上篇:

下篇: